martedì 14 ottobre 2008

GARGANELLI ZUCCA E SALSICCIA


  • zucca
  • salsiccia
  • cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino e salvia
  • garganelli
  • olio, sale

Soffriggete la cipolla con gli odori; aggiungete la salsiccia, sfumate con il vino bianco e unite la zucca. Corregete di sale e portate a cottura la base con la quale salterete i garganelli al dente.

4 commenti:

manu e silvia ha detto...

Che bontà! Anche noi adoriamo la pasta all'uovo, ed i garganelli sono uno dei nostri formati preferiti!
Questo condimenti ci piace proprio...poi adoriamo la zucca e con la salsiccia si sposa benissimo!
bacioni

Aiuolik ha detto...

Finalmente ho visto le zucche anche qui...ora posso iniziare a sbizzarrirmi :-)

Ciaooooo,
Aiuolik

ღ Sara ღ ha detto...

dev'essere libidinosa!! bravissima Saretta!

cielolibero ha detto...

IO ci aggiungo anche un pò di pancetta da soffriggere all'inizio... a me piacciono i piatti bomba!!!!
La zucca è ottima anche con le olive nere... PROVA!
Antonio