lunedì 24 novembre 2008

ZUCCHINE ALLA SCAPECE


  • zucchine
  • olio d'oliva
  • aceto
  • menta
  • aglio
  • sale

La sera prima affettate finemente le zucchine e stendetele sul tavolo ad asciugare tutta la notte. In una padella con olio bollente friggete le zucchine in modo che siano dorate su ambo i lati, scolatele man mano che sono pronte e ponetele in una ciotola. Aggiungete infine l'aceto, l'aglio tritato, il sale e la menta; aggiustate di sale, mescolate bene e lasciate riposare prima di servire.

6 commenti:

Matteo ha detto...

Dall'immagine tentano i miei gusti...ma ho un problema con la ricetta: non riesco a vederla...
Buon inizio settimana.Matteo.

Matteo ha detto...

ops...dimenticavo se passo da me c'è un premio per te.

emilia ha detto...

Dico una stupidata, ma tanto ne dico tante ! Non le conoscevo affatto, il nome mi ricorda il personaggio di una fiction ! Devono essere davvero buone.
Mi sono persa il tuo blogcompleanno ma aguri lo stesso di cuore ! Un bacino cara :)

manu e silvia ha detto...

ma son davvero particolari queste zucchine! noi non conoscevamo questa ricetta..ma ci piace moltissimo!!
un bacione

Maddea ha detto...

le adoro le zucchine cucinate così!
Baci.

Gunther ha detto...

non conoscevo questo modo di fare le zucchine è invitante