giovedì 14 maggio 2009

STRUDEL DI ASPARAGI


Non riporto le quantità esatte degli ingredienti, la ricetta è così facile che potrete regolarvi ad occhio, l'unica raccomandazione è di non farcire troppo il rettangolo di sfoglia altrimenti avrete difficoltà nel richiuderlo.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • asparagi
  • spinaci novelli
  • fettine di formaggio
  • prosciutto cotto
  • 1 tuorlo

Eliminate la parte dura degli asparagi, cuoceteli a vapore e salateli. Srotolate la pasta sfoglia ed adagiate su di essa uno strato di: prosciutto; spinaci; formaggio; asparagi. Arrotolate la sfoglia, sigillate le estremità e praticate dei tagli sulla superfice. Adagiate lo strudel su una placca foderata con carta forno, spennellate la superfice con il tuorlo e infornate a 200° per 40' circa.

3 commenti:

manu e silvia ha detto...

Ma che strani gli asparagi ocn gli spianci! sicuramente uno strudel in verde, ma dev'essere proprio buono e ricco! ce lo segnamo intanto!
un bacione

Barbara ha detto...

Doppia verdura, doppia bontà: questo lo posso fare anche io, visto che la pasta sfoglia.. la compro, grazie!!

totirakapon ha detto...

Molto bello !