domenica 14 giugno 2009

BIGOLI CON CIPOLLE


Con una ricetta così le cose da dire sono davvero poche. Provatela!
  • 320 g di bigoli
  • 500 g di cipolle
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • prezzemolo
  • burro
  • sale e pepe

In una pentola mettete le cipolle tagliate a fettine sottili, il burro e tanta acqua quanto basta a coprirle a filo; lasciate cuocere 1h circa fin quando le cipolle saranno sfatte (tenete da parte un pò di acqua calda nel caso vi servisse durante la cottura). Unite l'acciuga e lasciatela sciogliere, regolate di sale , pepate e aggiungete il prezzemolo. Condite i bigoli cotti al dente con la salsa di cipolle e servite subito.

5 commenti:

VINCENT ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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Vincent
Petitchef.com

manu e silvia ha detto...

Ciao! mamma che invitante questo piatto! cipolle ed acciughe son proprio saporitissimi insieme! bravissima!
bacioni

stefi ha detto...

Caspiterina!!!!!! sono veramente golosi golosi!!!!!!!!!

NIGHTFAIRY ha detto...

Mamma mia..che meraviglia!

Secret Spy ha detto...

Interessante come ricetta, prima o poi la proverò e ti saprò dire le mie impressioni.
A presto !!!