mercoledì 7 ottobre 2009

CROSTATA DI MELE



Un piccolo momento di dolcezza, perchè di questa giornata non resti soltanto l' odore dell' inchiostro sulle dita.



per la frolla vi rimando qui

  • mele
  • zucchero
  • limone

Prearate la frolla come da ricetta e rivestite con essa degli stampini da crostata. Sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti e cuoceteli con lo zucchero ed il limone fino ad ottenere una purea non troppo acquosa. Versate la purea sulle crostatine e guarnite con delle fettine di mela tagliate sottilmente. Infornate a 175° circa.

6 commenti:

Roberta ha detto...

Particolare questa versione con questa purea..mai provata. Grazie per la dritta!

baci

Aiuolik ha detto...

Interessante questa versione con il purea, mai provata neanche io!

manu e silvia ha detto...

Mamma come son semplici! e sembrano deliziose! altro che momento di dolcezza!! bravissima
un bacione

Tania ha detto...

Buonissimo modo per addolcire la giornata!

Vale ha detto...

mmmm... veloci e irresistibili queste crostatine!!! ciao ciao
Vale

emilia ha detto...

Che bella idea !!
Buona domenica :-)