domenica 14 febbraio 2010

BUONGIORNAMORE



  • 250 g farina 00

  • 70 g farina di cocco

  • 100 g di burro

  • 1 uovo

  • 1 pizzico di sale

  • qualche goccia di latte (se necessario)

Forno a 180° per 10- 15 minuti, a seconda dello spessore dei biscotti.

Per i più golosi guarnizioni con cioccolato fondente.


5 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

ciao Saretta ! che meravigliosa colazioncina !!! un bacione e buon san valentino !

manuela e silvia ha detto...

Ciao! una colazione perfett per iniziare la mattina di san valentino con dolcezza!
baci baci

Ely ha detto...

uhhhh io sono golosa quindi vado per il cioccolato! deliziosi! ciao Ely

miciapallina ha detto...

Mi innamoro!
... ...
deliziosi!

Ilaria ha detto...

Interessanti cocco e cioccolato sono una perfetta combinazione!