domenica 17 novembre 2013

Notturno con CIAMBELLONE ALL'OLIO D'OLIVA



Il ruolo fondamentale svolto dal milo blog è quello di fungere da ricettario personale delle ricette preferite; abbandonati foglietti di carta e penna il cucchiaino di zucchero è ormai il testimone indiscusso di tutto quello che accade tra i fornelli della mia cucina.
La ricetta di questo ciambellone, vista e rivista  sul web, approda così anche nel mio spazio virtuale, provata ed approvata dal comitato di degustazione.
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 130 g  di olio d'oliva
  • 130 g di acqua
  • 1 bustina di lievito
Lavorate con le fruste le uova  con lo zucchero fino a farle diventare spumose (15'). Aggiungete l’olio, l’acqua ed infine la farina ed il lievito setacciati insieme.
Forno a 180° per 50/60 minuti


 
 
Ricetta di Ady
.

2 commenti:

dolcichiacchiere ha detto...

mamma mia ...deve essere soffice soffice.....ne mangerei volentieri una fettina.
ciao katia

cooksappe ha detto...

preso nota!